> Перейти на ГЛАВНУЮ Свинина в кислоОпубликовано: 19.9.2012
Хрустящая свинина в кислосладком соусе необычайно популярна в сфере быстрого питания. Получить румяное мясо можно и в домашних условиях, используя кляр. Он не только внесет разнообразие в текстуру, но и защитит свинину от пересыхания. Рецептов кляра великое множество, но самый простой и доступный замешивается из муки, воды и яиц. Ингредиенты свинина гбульон млтоматная паста гкрахмал гсоевый соус млуксус млсахар гмука гяйцо шт.
Приготовление. Для кляра взбейте яйца с мукой, водой и маслом. Обжарьте в нем мясо. Для соуса смешайте остальные компоненты. Добавьте мясо и потушите. Свинина томленая в кислосладком соусе подается к столу горячей. Свинина в кислосладком соусе простой рецепт, который порадует быстрой готовкой и минимумом продуктов. Нужно только залить кусочки мяса и ананасов смесью из сока, соусов и крахмала и, потомив, снять с плиты. Такое блюдо можно подать в любое время дня, поскольку банка ананасов и свежая свиная вырезка найдутся в ближайшем магазине. Ингредиенты свинина г консервированные ананасы гкрахмал гтоматный соус гсоевый соус мл.
Мясо обжарьте.
Смешайте сок ананасов с крахмалом и соусами. Добавьте соус к ананасам и мясу. Свинина в кислосладком соусе тушится минуты. Китайский рецепт свининыв кислосладком соусе разнообразен и в технике, и в используемых компонентах. В европейском варианте в блюдо добавляют овощи, а в традиционном мясо готовится самостоятельно. Чтобы свинина сохранила сочность и румяность, ее опускают в смесь крахмала и воды, обжаривают до хрустящей корочки, и только после тушат в соусе. Ингредиенты свинина гкрахмал гсахар гвода млтоматная паста гуксус мл. Приготовление г крахмала растворите в мл воды.
Замаринуйте свинину на минут.
Смешайте пасту, г крахмала, уксус, сахар и мл воды. Свинина в кислосладком азиатском соусе томится минуты. Свинина под кислосладким соусом приобретет лакированную поверхность, если приготовить ее в японском соусе терияки.
Он представляет собой смесь сахара, сакэ и соевого соуса, и при обжаривании влияет на текстуру продуктов, придавая им золотистый цвет и аромат. Популярен тирияки и в качестве маринада, поскольку быстро размягчает мясо. Ингредиенты свинина гсоус терияки млкунжутное масло мл. Замаринуйте свинину в терияки на час. Обжарьте в кунжутном масле. Потушите мясо в терияки минут. Грибы в китайской кулинарии занимают почетное место. Такой компонент особенно ценен при нешироком выборе овощей. Их сочетают с мясом, добиваясь максимума вкусового разнообразия и питательности. Традиционно, блюдо готовят из древесных грибов шиитаке, но для бюджетного варианта прекрасно подойдут шампиньоны или вешенка. Ингредиенты свинина гшампиньоны гперец шт. соевый соус млкетчуп гуксус млсахар гмука гвода мл. |