greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Красивый маникюр со стразами

Опубликовано: 13.3.2019

Красивый маникюр со стразами

Таким образом получится уникальный орнамент, который надо будет дополнить блестящими камушками. При выполнении цветного маникюра следует придерживаться умеренности.

Лучше меньше использовать декоров, чем нанести их в большом количестве. Это будет выглядеть безвкусно и нелепо. Украшать камушками можно не только ногти на руках, но и на ногах. Потрясающий педикюр в открытых босоножках будет смотреться очень изысканно и дорого. Утонченный френч со стразами создаст неповторимый образ любой девушке. Для работы понадобятся такие материалы белый густой лакосновное покрытие пастельных тоновфинишное перламутровое покрытие трафареты или наклейки для линии улыбкистразы на плоской основе.

Лучше меньше использовать декоров, чем нанести их в большом количестве

Технология розового маникюра со стразами в стиле френч. Сделать гигиенический маникюр по всем правилам. Базовое покрытие в данном случае можно не наносить. Наклеить на каждый пальчик наклейку, оставляя свободный край ногтя для улыбки. Белым лаком нарисовать улыбку. Дать лаку немного высохнуть и нанести еще один слой. Если нет трафаретов и наклеек, то край ногтя можно зарисовать самостоятельно тонкой кистью. Но для этого нужен опыт, чтобы получилось аккуратно. Отклеить трафареты, пока лак не совсем высох. Растекшиеся края подкорректировать ватной палочкой, смоченной в жидкости для удаления лака. Покрыть всю поверхность ногтей в два слоя основным лаком розовым или бежевым. Как только покрытие подсохло, можно приступать к декору ногтей. Для этого необходимо бесцветным лаком нарисовать на ногтевой пластине линию, на которой будут располагаться кристаллы.

Технология розового маникюра со стразами в стиле френч

Для френча это будет граница улыбки.

Затем берут дотс или зубочистку, смачивают ее водой и подцепляют страз. Наносят стразы по одному на линию бесцветного лака и дают произведению высохнуть.

В завершение покрыть лаком закрепителем. Красные ногти это вечная классика нейлдизайна. Но если к ноготкам добавить еще немного украшений в виде прозрачных кристалликов то пальчики будут сногсшиба тельными. Существуют такие техники красного нейлартаалый френч с камушками лунный дизайн бордовый маникюр со стразами. Хотите коечто интересное загрузка. Во всех техниках используют стразы в определенном порядке. Если ногти покрыты сплошным цветом, то камушки стоит наносить в виде геометрической фигуры или асимметрично краю. В лунном и французском маникюре, стразы выкладывают по линии разделения улыбки и основного фона.

Красные ногти требуют безупречности и большого искусства в работе. Для выполнения данного дизайна лучше использовать гельлак.

С помощью данного материала красивый маникюр с камушками будет держаться намного дольше.

Инструменты для работыманикюрный наборапельси новая палочка для удаления кутикулмасло для кутикул.

УФ лампапраймеробезжириватель жидкость для удаления лакакрасный лакоснова кристаллы. Технология красного нейларта гельлаком. Обработать ногти придать форму, отодвинуть кутикулу. Отшлифовать ногтевую пластину маникюрной пилочкой средней жесткости. Это надо для хорошего сцепления тканей с гельлаком. Обезжирить ногтевую поверхность. Покрыть ногти праймером и просушить под лампой.

Данное вещество отрывает ногтевые чешуйки, чтобы они надежно соединились с гелиевым покрытием. Покрыть ногти красным гельлаком.

Начинать следует с мизинца на левой руке. Затем на высохший лак уложить стразы, согласно дизайнерской задумке. Просушить шедевр под лампой в течение минут. Выполнить предыдущиедействияна всех пальчиках по очереди. Данный маникюр не нуждается в лакезакрепи теле. При желании на ногтях можно сделать рисунок. Но красный цвет должен преобладать, поэтому следует выбирать не более дополнительных оттенков. Черный маникюр со сверкающими кристаллами подходит для особых торжественных случаев. Этот нейларт смотрится очень дорого и изысканно. Существует множество вариантов черного маникюра. Для работы понадобятся такие инструменты базовое покрытие черный лакстразы клей или прозрачное покрытиедотс прозрачный финишлак. Технология классического черного маникюра со стразами. Покрыть пластины базовым лаком.

Данная жидкость должна содержать витамины, а также защитные частицы. Это необходимо для того, чтобы черный пигмент не впитывался в природные ткани. После высыхания прозрачной основы, на ноготки нанести один слой черного лака. Приступить к декорированию пластин.

Для этого аккуратно с помощью тонкой палочки дотса подбирать по одному кристаллу и переносить на ноготь. Как и в предыдущей технологии, на ногти следует нанести клей или прозрачный лак. Для этого следует хорошо продумать идею рисунка, по которому будут выкладываться камушки. Делать все надо аккуратно, чтобы не повредить черную основу.

В отличие от бежевого маникюра со стразами, на черном фоне отчетливо видны все царапины и недочеты. Как только нейларт будет окончен на всех пальчиках, камушки надо надежно закрепить. Для этого поверх ногтевых пластин нанести топовое прозрачное покрытие. Оно придаст блеск и сохранит красивый маникюр на длительное время. Одним из самых изысканных видов черного нейларта является матовый маникюр со стразами. Его создать можно двумя способамиматирующим покрытием матовым гельлаком. Такой дизайн создает бархатный вид ногтям, а если добавить несколько блестящих камушков то пальчики заиграют невероятной утонченностью. Для этого можно использовать стразы любого цвета серебристые, золотые, зеленые, розовые, красные. Камушками лучше украсить ногтя. На черном фоне красиво смотрятся асимметричные узоры.

В нынешнем году очень актуален чернобелый маникюр со стразами. В данном случае несколько ногтей окрашивают в белый цвет, а остальные в черный. Возможен третий вариант на одном из пальчиков выполняют узор с использованием стразов. Чернобелый маникюр можно также выполнить в таких стилях френч, лунный.

Такие варианты будут гармонично смотреться как для вечерних выходов в свет, так и для деловых будней.

Лунный маникюр это перевернутый френч. В данном случае выделяется область лунулы. Вариантов данного нейларта бесчисленное множество. Главное правильно подобрать цвета, которые будут гармонично сочетаться. Лунный маникюр отлично подходит как для длинных, так и для коротких ногтей.

Технология лунного маникюра со стразами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами