> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты молочного супа в мультиварке,сОпубликовано: 27.2.2019
Тыквенный суп по данному рецепту можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите. Степень густоты блюда необходимо регулировать путем добавления молока. Этапы приготовления тыквенного супа. В мультиварке включаем режим. Жарка, кладем кусочки сливочного масла, добавляем нарезанный лук, даем ему возможность хорошенько обжариться, Когда лук обжарится, нужно выложить остальные овощи на дно кладем крупно нарезанную тыкву, сверху картофель, нарезанный толстыми кружками, а затем морковь, нарезанную также не стоит резать морковь слишком крупно, После этого выливаем в чашу мультиварки молоко, добавляем соль со специями. Тушение, время не менее часов.
После того, как время приготовления истечет, необходимо проверить готовность овощей. Если они нарезаны слишком толсто или крупно, то нужно будет добавить дополнительное время на данном режиме мультиварки.
По мере готовности овощей выключаем мультиварку и превращаем суп в суппюре при помощи погружного блендера. Можно использовать обычный блендер, в него частями переливаем суп и превращаем в пюре, затем выливаем в кастрюлю после окончания процесса следует обязательно вскипятить тыквенный суппюре, чтобы он хранился дольше. На стол готовый тыквенный суппюре, приготовленный при помощи мультиварки или плиты, подают, украшая сливками, мелко рубленной зеленью. К супу можно предложить приготовленные заранее сухарики.
Рецептов блюд из тыквы больше тут огромное количество.
При желании можно подобрать подходящее блюдо для любого члена семьи. Дети, как правило, предпочитают тыквенный суппюре, пудинг или запеченную в духовке тыкву. Мужчины любят тыквенные супы с копченостями. Женщины отдают предпочтение диетическим блюдам, таким как тыквенная запеканка, кашки с тыквой и прочие. Также на основе этого продукта можно приготовить салаты, оладьи, варенье, выпечку. Суп из тыквы известен на всех обитаемых континентах, но везде имеется своя специфика приготовления. Наиболее часто готовится именно суппюре. Италии известен своими добавками риса, сыра и вина. Гаити совмещают два праздника. День независимости плюс. Новый год ключевым блюдом здесь является суп из тыквы. Хеллоуин тоже обязательно подается это блюдо, правда, очень жидкий его вариант. А вот попробовать густой вариант с добавлением большого количества специй можно у австралийцев. Узбекистана характерным является национальное блюдо ширкавак это суп из тыквы с большим количеством молока. Англия известна тем, что в тыквенный суп обязательно кладут яблоки с лукомпореем, а во. Франции это блюдо готовят на курином бульоне и добавляют немного крема фреша. |