> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат с курицей и фасольюОпубликовано: 13.6.2014
. Готовится этот салат за три минуты.
Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок. Трем сыр и поливаем майонезным соусом. Получается намного вкуснее, когда кириешки намокнут и пропитаются, поэтому майонеза нужно чуть больше, чем обычно , Куда в нашем меню без курицы. Конечно, к бобовому белку лучше добавить и животный белок, тогда мы полностью восполним его нехватку в организме. А в рецептуре идут еще и яйца, что также восполняет нужный нам питательный состав. Ингредиенты банка белой фасоли гр отварного куриного филе помидор яйца.
Соус сметана. Маринованный огурец. Сушеный базилик зубчика чеснока. Все ингредиенты режем и соединяем. Это дело трех минут. Вся прелесть этого салата в заправке. Делаем соус так к сметане добавляем сок зубчиков чеснока, измельченный в блендере маринованный или соленый огурец и базилик. Этой смесью поливаем наш салат, получается необычный вкус.
Также этот соус менее калорийный и тяжелый, чем майонез. Думаю, что вы догадались, что изюминка салата является соус. Кукуруза придает фасолевым зернам сладковатый вкус, ведь у самих ядер вкус не очень выражен. Кстати, много салатов, в состав которых входит кукуруза, я описывала в этой статье. В этой рецептуре мы сами сделаем сухари, и использовать будем кусочки ржаного хлеба.
Ингредиенты.
Красная фасоль банка. Кукуруза консервированная банка.
Майонез. Все делается мгновенно.
Из консервов сливаем жидкость и все продуты перемешиваются. Сухарики должны напитаться. Можно добавить зелень или чеснок. Консервированные грибы продукт не на каждый день. Поэтому этот вариант салата я отнесу к категории праздничный.
Вы можете купить свежие шампиньоны и обжарить их до готовности, но быстрее их купить, причем уже нарезанные. Грибы довольно сочные, поэтому уменьшите долю майонеза при заправке. Фасоль консервированная банка.
Маринованные шампиньоны банка.
Чеснок. Грибы можно обжарить с луком, можно взять сразу из банки. Перемешать грибы с луком и фасолью, выдавить сок из чеснока и смешать с майонезом.
Сверху посыпать зеленью. Корейскую морковь можно кушать не только отдельным блюдом, но и смешать с колбасой. Вкус продуктов от этого только усилится. Саму корейскую морковь берите в специальных ларьках или стойках, обычно, ее продают сами корейцы. Она у них очень сочная и пропитанная, а также нарезанная тонкой травкой. Вареная или консервированная фасоль стакан. Ветчина или колбаса гр яйца. Пекинская капуста г корейской моркови. Маслины и веточки зелени. Майонез или натуральный йогурт. Все ингредиенты нарезаются и смешиваются, кроме корейской моркови.
Поливаем салатную массу соусом, а верхним слоем покрываем ломтиками моркови и несколькими маслинами, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатника. Секрет простого рецепта салата, в ярко выраженным чесночным вкусе и питательности. В то же время подходит в качестве овощного ужина или блюда для поста. Ингредиенты морковь банка фасоли г нарезанной пекинской капусты.
Зелень зубчика чеснока. Растительное масло. Нашинкуйте морковь и капусту. Освобождаем банку с фасолью от жидкости. Рубим зелень с зубчиками чеснока и добавляем к салату. Поливаем чайной ложкой уксуса и растительном маслом. Перчите, солите и даже можно немного подсахарить. Интересный и вкусный рецептик для тех, кто любит острые вкусовые оттенки.
Сухарики купите со вкусом салями или бекона. |