> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты прозрачного желе, секреты выбораОпубликовано: 5.11.2017
Ингредиенты г сахарадва пакетика прозрачного желекрупный апельсин мл кипяченой горячей водыпакетик желе со вкусом клубники г сметаныбанан. Способ приготовления. Банан чистим от кожуры, нарезаем кусочками и перебиваем в блендере до пюре образного состояния. Сметану выкладываем в глубокую пиалу, добавляем в нее сахар и банановое пюре. Прозрачное желе готовим, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Остужаем до теплого состояния и вводим с банановосметанную смесь. Перемешиваем и разливаем по бокалам или креманкам, оставив примерно треть смеси. Отправляем в холодильник. Высыпаем клубничное желе в тарелочку, заливаем половиной стакана горячей кипяченой воды и перемешиваем до полного растворения. Выливаем на застывшее банановое желе и снова ставим в холодильник. Как только клубничное желе застынет. Оставшееся банановую смесь растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая, и разливаем поверх клубничного слоя. Ставим в холодильник. Апельсин разрезаем пополам и выжимаем из него сок.
Смешиваем прозрачное желе с апельсиновым соком и сахаром. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения, помешивая, и варим минут. Остужаем и выливаем на банановое желе. Выдерживаем в холодильнике до полного застывания. Украшаем ягодами и подаем.
Ингредиентыапельсин пакетик желе со вкусом апельсинаразрыхли тель гмука гсливочное масло гванильный сахар гяйцомята. Способ приготовления. Масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Перетереть его с разрыхлителем и мукой в крошку. Добавить яйцо и сахар. Замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Разогреть духовой шкаф до. СРазделить тесто на небольшие кусочки. Слегка раскатать каждый и выложить в формочки для кексов. Застелить пергаментом и всыпать сухую фасоль. Отправить в духовку на семь минут. Вынуть пергамент с фасолью и выпекать еще пять минут. Остудить корзиночки и вынуть из формы. Апельсин обдать кипятком, протереть полотенцем и нарезать дольками. Выложить по одной дольке в каждую корзиночку. Апельсиновое желе приготовить, придерживаясь инструкций на упаковке и залить им содержимое корзиночек. Выдержать в холодильнике до полного застывания. Подавать десерт, украсив листочками мяты. Ингредиенты мл питьевой воды г желатина г ванильного сахара г сахара мл молокадва апельсина. Способ приготовления. С одного плода срежьте корки и выложите их в глубокий сотейник, залейте мл питьевой воды и поставьте на огонь. Варите с момента вскипания, десять минут. Полученную смесь процедите. Залейте желатин мл теплой воды и оставьте набухать. Добавьте в апельсиновый отвар г сахарного песка и половину набухшего желатина.
Снова поставьте его на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Снимите со второго апельсина цедру. Из двух апельсинов выжмите сок. В отвар с желатином добавьте цедру и апельсиновый сок. Всыпьте г сахара в молоко, добавьте ванильный сахар и перемешайте.
Поставьте на плиту и доведите до кипения. Введите в молоко оставшийся желатин и перемешайте. Влейте в форму апельсиновую смесь и отправьте в холодильник. Когда апельсиновый слой застынет, аккуратно, по ложечке влейте молочную смесь. Снова поставьте в холодильник. Заливайте так желе, чередуя слои. Поставьте в холодильник на шесть часов. Форму с желе опустите на несколько секунд в горячую форму и переверните его на блюдо. Ингредиенты поваренная сольдва апельсина веточка розмаринаморковка луковица г желатина килограмм филе лосося. Способ приготовления. Замочите в стакане холодной кипяченой воды желатин и оставьте его набухать. Луковицу и морковку очистите. Вскипятите в небольшой кастрюльке воду, выложите в нее овощи, посолите и варите минут на среднем огне. Филе лосося промойте и обсушите салфетками.
|