greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты прозрачного желе, секреты выбора

Опубликовано: 5.11.2017

Рецепты прозрачного желе, секреты выбора

Ингредиенты г сахарадва пакетика прозрачного желекрупный апельсин мл кипяченой горячей водыпакетик желе со вкусом клубники г сметаныбанан. Способ приготовления. Банан чистим от кожуры, нарезаем кусочками и перебиваем в блендере до пюре образного состояния. Сметану выкладываем в глубокую пиалу, добавляем в нее сахар и банановое пюре. Прозрачное желе готовим, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Остужаем до теплого состояния и вводим с банановосметанную смесь. Перемешиваем и разливаем по бокалам или креманкам, оставив примерно треть смеси. Отправляем в холодильник. Высыпаем клубничное желе в тарелочку, заливаем половиной стакана горячей кипяченой воды и перемешиваем до полного растворения. Выливаем на застывшее банановое желе и снова ставим в холодильник. Как только клубничное желе застынет. Оставшееся банановую смесь растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая, и разливаем поверх клубничного слоя. Ставим в холодильник. Апельсин разрезаем пополам и выжимаем из него сок.

Смешиваем прозрачное желе с апельсиновым соком и сахаром. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения, помешивая, и варим минут. Остужаем и выливаем на банановое желе. Выдерживаем в холодильнике до полного застывания. Украшаем ягодами и подаем.

Смешиваем прозрачное желе с апельсиновым соком и сахаром

Ингредиентыапельсин пакетик желе со вкусом апельсинаразрыхли тель гмука гсливочное масло гванильный сахар гяйцомята. Способ приготовления. Масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Перетереть его с разрыхлителем и мукой в крошку. Добавить яйцо и сахар. Замесить плотное тесто. Завернуть его в пленку и убрать на полчаса в холодильник. Разогреть духовой шкаф до. СРазделить тесто на небольшие кусочки. Слегка раскатать каждый и выложить в формочки для кексов. Застелить пергаментом и всыпать сухую фасоль. Отправить в духовку на семь минут. Вынуть пергамент с фасолью и выпекать еще пять минут. Остудить корзиночки и вынуть из формы. Апельсин обдать кипятком, протереть полотенцем и нарезать дольками. Выложить по одной дольке в каждую корзиночку. Апельсиновое желе приготовить, придерживаясь инструкций на упаковке и залить им содержимое корзиночек. Выдержать в холодильнике до полного застывания. Подавать десерт, украсив листочками мяты. Ингредиенты мл питьевой воды г желатина г ванильного сахара г сахара мл молокадва апельсина. Способ приготовления. С одного плода срежьте корки и выложите их в глубокий сотейник, залейте мл питьевой воды и поставьте на огонь. Варите с момента вскипания, десять минут. Полученную смесь процедите. Залейте желатин мл теплой воды и оставьте набухать. Добавьте в апельсиновый отвар г сахарного песка и половину набухшего желатина.

Ингредиентыапельсин пакетик желе со вкусом апельсинаразрыхли тель гмука гсливочное масло гванильный сахар гяйцомята

Снова поставьте его на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Снимите со второго апельсина цедру. Из двух апельсинов выжмите сок. В отвар с желатином добавьте цедру и апельсиновый сок. Всыпьте г сахара в молоко, добавьте ванильный сахар и перемешайте.

Поставьте на плиту и доведите до кипения. Введите в молоко оставшийся желатин и перемешайте. Влейте в форму апельсиновую смесь и отправьте в холодильник. Когда апельсиновый слой застынет, аккуратно, по ложечке влейте молочную смесь. Снова поставьте в холодильник. Заливайте так желе, чередуя слои. Поставьте в холодильник на шесть часов. Форму с желе опустите на несколько секунд в горячую форму и переверните его на блюдо. Ингредиенты поваренная сольдва апельсина веточка розмаринаморковка луковица г желатина килограмм филе лосося. Способ приготовления. Замочите в стакане холодной кипяченой воды желатин и оставьте его набухать. Луковицу и морковку очистите. Вскипятите в небольшой кастрюльке воду, выложите в нее овощи, посолите и варите минут на среднем огне. Филе лосося промойте и обсушите салфетками.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами