> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты брокколи в мультиварке на пару, секретыОпубликовано: 17.7.2014
Стручковую фасоль тщательно вымыть, очистить от хвостиков и измельчить немного.
Брокколи ополоснуть, порезать соцветиями. Воду залить в чашу, установить решетку. Поставить сверху корзинку для готовки на пару.
Выложить картошку, фасоль и брокколи. Сверху распределить рыбу, посыпать солью и специями.
Сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Закрыть крышку и готовить двадцать минут в режиме пара. Остатки лимонного сока смешать с маслом. Зелень почистить и мелко порубить. С чеснока стянуть шелуху, удалить сухой хвостик и пропустить дольки через давку. Добавить их вместе с зеленью к маслу и соку цитруса. Все тщательно перемешать и можно подавать блюдо с соусом. Совет по желанию можно добавить в соус специи по вкусу.
Вкус минтая очень легкий, мясо очень нежное и мягкое. Мы дополним его сладкой морковью и насыщенным рисом, а затем приготовим все в мультиварке на пару, чтобы вам понравилось еще больше , ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОкукуруза грис, кгвода мллук головкаминтай, кгспеции гморковь шт. сольпо вкусустручковая фасоль г. Сколько по времени час. Какова калорийность калории. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Рыбу промыть и проверить на наличие костей. Если есть, убрать их пинцетом. Далее немного измельчить минтай на порционные кусочки. Морковку почистить, ополоснуть и нарезать соломкой. Точно так же поступить и с луком, но нарезать его полукольцами. В чашу мультиварки налить воду и установить корзину для пара. Высыпать лук и морковь. Натереть рыбу солью и специями, выложить поверх корнеплодов. Стручковую фасоль вымыть, удалить хвостики и нарезать стручки мельче. Выложить их вместе с кукурузой в мультиварку. Все перемешать и засыпать рис. Закрыть крышку и готовить блюдо на пару до готовности риса. Совет если рис почти готов и ему надо еще пару минут, лучше оставьте блюдо в режиме подогрева еще на один час.
За это время злаки как раз станут идеальными. Это блюдо получится гораздо сытнее предыдущего. Здесь мы будем готовить рыбу с картошкой и зеленью.
Очень просто и так же вкусно, потому что на пару. ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОсольпо вкусу картошка гпетрушка гвода млрыбное филе, кгчерный молотый перец глук головка. Сколько по времени минут. Какова калорийность калорий. Замороженную рыбу разморозить, а свежую промыть и очистить от костей. Натереть солью и черным перцем, нарезать порционно. Лук очистить, затем промыть проточной водой и мелко покрошить острым ножом. Часть лука выложить в чашу мультиварки. Сверху распределить кусочки рыбы и на них выложить остатки лука. Картошку почистить, ополоснуть и измельчить.
Выложить в чашу и залить все водой, посолить. В режиме варки на пару готовить блюдо около тридцати минут под крышкой. Петрушку ополоснуть и покрошить, посыпать ею готовое блюдо. Совет вместо обычного лука можно использовать зеленый. С ним будет ярче и свежее. Если вы любите грибы, то этот рецепт для вас. Представьте, как вкусна рыба, если соединить ее с ароматными грибами и сладким, но очень сочным луком. И все это на пару в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВОпетрушка пучокхек шт. грибы, кгсольпо вкусулук головкавода млчерный молотый перецпо вкусу. Сколько по времени час. Какова калорийность калорий. Рыбу по желанию очистить или оставить целой. Лук очистить, ополоснуть и нарезать его полукольцами. Петрушку ополоснуть и поместить в разрез хека. Натереть мясо солью и черным перцем. Грибы почистить, крупно нарезать их острым ножом. В мультиварку налить воду, установить корзинку и поместить в нее рыбу.
|