greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты армянских супов, секреты выбора

Опубликовано: 11.4.2012

Рецепты армянских супов, секреты выбора

Вкусные диетические супы из куриного мяса хороши для восстановления после болезни. Употреблять их можно и при гастрите. Ингредиенты тушка цыпленка чуть больше килограмма весом пять картофелин средняя морковка дветри веточки укропа. Способ приготовления. С курицы снять кожу. Мясо залить водой, слегка посолить и отварить до готовности. Курицу вынуть, бульон процедить. Довести бульон до закипания, бросить туда кусочки моркови. Через двадцать минут добавить нарезанную брусочками картошку. Пока овощи варятся, снять с костей куриное мясо и пропустить его через мясорубки или измельчить блендером. Овощи вынуть из бульона и тоже пюрировать. Вернуть в бульон мясное и овощное пюре, положить зелень и довести до закипания. Выключить, дать немного остыть и подать. Цельное молоко при гастрите пить не рекомендуется. Однако его можно использовать для приготовления оригинальных овощных супов. Ингредиенты две средние морковки три картофелины литр молока чайная ложечка сливочного масла полбанки консервированного зеленого горошка. Способ приготовления. Морковь нарезать кружочками, картофель брусками. В подсоленной воде отварить овощи. Когда морковь и картофель станут мягкими, воду слить. Молоко довести до кипения. Залить овощи молоком, добавить горошек и сливочное масло. Подсолить и снова довести до кипения. Настоять и подать вместе с домашними пресными гренками. Красивый, вкусный суп при гастрите легко и быстро варится из свежей тыквы. Овощ хорошо хранится, поэтому блюдо можно подавать и летом, и зимой. Ингредиенты граммов тыквы два литра любого овощного бульона или воды ложка белой муки чайная ложечка сливочного масла две ложки сметаны. Способ приготовления. Тыкву освободить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Залить тыквенные ломтики небольшим количеством овощного бульона и потушить до мягкости под крышкой. Готовую тыкву протереть через сито или пюрировать блендером.

Приготовить белый соус муку и сливочное масло обжарить на сковороде, развести несколькими ложкам бульона из овощей. Соус проварить в течение трехпяти минут, затем процедить. Тыквенное пюре и белый соус смешать, залить овощным бульоном. Довести суппюре до кипения и выключить огонь. Когда суп немного остынет, заправить его сметаной и подать. Вкуснейший аналог ухи готовится очень быстро и получается вкусным. Для приготовления следует отбирать рыбу нежирных сортов. Ингредиенты кусок морского окуня небольшой корень петрушки средняя морковка одна луковица куриное яйцо. Способ приготовления. Луковицу нарезать на четыре части. Морковь порезать на некрупные кусочки. Все компоненты соединить, залить водой, довести до кипения и варить до готовности моркови. Вынуть рыбу и овощи. Бульон довести до кипения и влить в него при энергичном помешивании яйцо. Подсолить и подать с гренками или сухарями. Супы при гастрите можно варить с использованием различных овощей. Один из наиболее оригинальных рецептов предполагает использование щавеля. Такое блюдо отлично подойдет для рациона больных с пониженной кислотностью. Ингредиенты триста граммов свежего щавеля сто граммов отварного постного мяса немного зеленого лука три картофелины одна морковь немного растительного масла для жарки две ложки муки сметана для заправки пучок свежего укропа. Способ приготовления. Щавель обмыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и проварить в течение пяти минут.

Приготовить белый соус муку и сливочное масло обжарить на сковороде, развести несколькими ложкам бульона из овощей

Луковые перья и картофель нарезать. Выложить в отдельную кастрюлю щавель, картофель, лук, залить все водой, варить при медленном кипении до готовности овощей.

Луковые перья и картофель нарезать

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами