greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Луковые кольца в кляре, панировке, с сыром или фаршем

Опубликовано: 9.11.2013

Луковые кольца в кляре, панировке, с сыром или фаршем

К луковым кольцам в кляре из сметаны отлично подходит домашний кетчуп или томатный соус ну и, конечно же, свежее живое пиво. Цыпленок табака в духовке по нашему рецепту получится сочным и вкусным, добавьте в блюдо любимые специи и наслаждайтесь.

Читайте как приготовить плов в мультиварке из баранины. Наши пошаговые фото помогут вам сделать вкусное блюдо. Пышное тесто на пирожки которое приготовить можно очень быстро. Пиво может быть не только напитком под луковые кольца, но и одним из ингредиентов для кляра.

Читайте как приготовить плов в мультиварке из баранины

За счет него блюдо получается ароматным и хрустящим. Изготовление полчаса. Как приготовить луковые кольца в пивном кляре. Итак, взбиваем вилкой куриные яйца, подсыпаем протрушенную муку, солим и добавляем светлое живое охлажденное пиво.

За счет него блюдо получается ароматным и хрустящим

Хочется отметить сразу, что бутылочное длительного хранения не подойдет и темное тоже.

Погружаем миксер и на низкой скорости смешиваем массу до гомогенного состояния. Можно конечно продолжать это делать вилкой, но времени уйдет больше, и могут остаться комки муки. Оставляем смесь постоять пятнадцать минут.

Овощи очищаем и шинкуем привычным способом кольцами. Обваливаем в муке, окунаем в панировку и кладем обжариваться на прогретой заранее сковороде. Значительно облегчит задачу специальная фритюрница, если она имеется в наличии. Если же нет масла нужно наливать в посуду столько, чтобы вовремя жарки лук не касался дна, иначе будет гореть. Этот довольно простой продукт можно купить в любом магазине.

Изобилие на прилавках пестрит, и дети часто их просят. Но намного полезней и спокойней будет, если приготовить их на домашней кухне.

Перец, соль по вкусу.

Натуральный йогурт мл.

Лук репчатый шт. Нерафиниро ванное масло мл.

Изготовление тридцать пять минут.

Вкуснейший кляр из чипсов для обжарки луковых колец готовится следующим образом. Смешайте яйца комнатной температуры йогурт, муку и специи, взбейте все венчиком до пюре образного состояния. Снимите шелуху с лука и нашинкуйте не слишком тонкими кольцами.

Чипсы измельчаем в блендере или на электро мясорубке как можно мельче. В сотейник вливаем масло и прогреваем. Окунаем кольца в кляр, обваливаем их в чипсах, как в панировочных сухарях, сразу же погружаем в масло и поджариваем с двух сторон по две три минуты. Будьте осторожны при вынимании и закладывании лука, чтобы не получили ожог. Раскаленное масло может стрелять.

Закуску из луковых колец можно приготовить не только во фритюре, но и запечь в электро духовке. В некоторых случаях это лучший вариант блюдо получается менее жирным, а вкус получается таким же, как и в предыдущих рецептах. Специи, соль по вкусу. Домашний майонез стл. Масло для промазывания. Изготовление двадцать минут. Опишем подробно, как сделать луковые кольца в сырном кляре в духовке. Тертый сыр, соединяем с яйцами, майонезом, подсыпаем муку, специи, соль. Если масса получится густоватой добавляем одну две ложки кипяченой теплой воды. Соус лучше сделать самостоятельно, в магазинном много крахмала и консервантов. На почищенных головках лука срезаем сердцевину, так кольца будут лучше разъединя ться, шинкуем.

Запускаем агрегат на. СНа противень выстилаем пергаментную кальку, промазываем маслом при помощи силиконовой кисточки.

Обмакиваем заготовку в сырную панировку и быстро распределяем по поверхности. Погружаем запекаться на пять семь минут, не дольше. Взять одну луковицу, три четыре зубчика чеснока, и пятьдесят граммов имбиря. Все продукты очистить, мелко измельчить и поджарить до коричневатого цвета на нерафинированном масле. В маленькой кастрюле отдельно смешать рюмку белого вина, столько же соуса сои, четверть стакана любого сока, чутьчуть томата и сахара. В полученную массу выкладываем поджаренные овощи и доводим до кипения, все время помешивая. В половине стакана воды разводим две столовые ложки картофельного крахмала, тонкой струйкой вливаем в бурлящий соус, протушиваем пять минут и отключаем. Даем немного стыть и процеживаем на марлю. Соус к луковым колечкам в кляре готов.

Если вам не нравятся какиелибо компоненты, их можно убрать. В железную мисочку налейте пятьдесят миллилитров коровьего молока, доведите до кипения, добавьте два натертых плавленых сырка, двадцать граммов масла и специи по вкусу. Проварите до полного растворения все компонентов. В конце, когда соус практически остынет, добавьте измельченный свежий базилик.

Существуют менее замысловатые способы приготовления соусов к луковым кольцам, обжаренным в кляре.

Так, например, достаточно смешать в одинаковых соотношениях майонез и сметану, добавить любую зелень и чеснока. По этому принципу соедините мед, горчицу, майонез, немного кетчупа барбекю. Тщательно перемешайте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами