greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Постоянно хочется спать (15.2.2019)
2. Рецепты салатов с яйцом и майонезом: секреты (13.2.2019)
3. Июнь будет похож на май (11.2.2019)
4. Паста с креветками (9.2.2019)
5. Где можно купить и продать полотна художников (7.2.2019)
6. Стихи Анатолия Преловского (5.2.2019)
7. Если ребенка травят в школе (3.2.2019)
8. Незапятнанная репутация: как правильно бороться с пигментными пятнами (1.2.2019)
9. Терн Разведение терна на садовом участке (29.1.2019)
10. Чешется заживающая рана (27.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Где можно купить и продать полотна художников

Опубликовано: 7.2.2019

Где можно купить и продать полотна художников

Добротные шкафы и диваны, изящные столы и стулья все эти предметы не только создадут атмосферу роскоши, но и сделают. Ваш быт более комфортным. Продажа антикварной мебели не единственная специализация шоурума. В можнокупить антиквариатиз других популярных категорий. Предметы искусства. В наличии авторские скульптуры из бронзы и мрамора, созданные русскими и западно европейскими мастерами. Широко представлены литографии и графические портреты, а также акварели и масляные полотна отечественных художников и века. Предметы интерьера.

Сотрудники шоурума собрали богатейшую коллекцию декоративной и сервиров очной посуды, предметов домашнего обихода. С помощью фото и описаний легко выбрать расписную тарелку или столовый сервиз века, изысканное зеркало с резной рамой или люстру из чешского стекла, старинный камин или аксессуары деревенского быта. Самовары, светильники, инструменты. Интернет салон предлагает более образцов раритетных самоваров, в том числе тульского, уральского, московского производства. В ассортименте эффектные плафоны и настольные лампы из керамики, подсвечники, механический патефон старинной работы. Антикварный магазин идеальное место для подбора неординарных подарков для родственников, друзей, партнеров по бизнесу. В качестве презента рекомендует. Изделия из фарфора, фаянса, керамики, стекла.

Сотрудники шоурума собрали богатейшую коллекцию декоративной и сервиров очной посуды, предметов домашнего обихода

Тончайшие фарфоровые сервизы, чайные и кофейные пары, цветочные вазы и конфетницы отлично подойдут для женщин, предпочитающих красивые и полезные вещи.

Тончайшие фарфоровые сервизы, чайные и кофейные пары, цветочные вазы и конфетницы отлично подойдут для женщин, предпочитающих красивые и полезные вещи

Их можно использовать по прямому назначению, а также для украшения интерьера столовой или прихожей. Не менее популярны среди представительниц прекрасного пола туалетные и парфюмерные наборы, фаянсовые статуэтки, керамические шкатулки вычурной формы. Для мужчин целесообразно приобрести кол лекционную стеклянную пепельницу, набор пивных кружек, рюмок, фужеров.

Будут уместны в качестве корпоративного подарка руководителю компании, крупному чиновнику, бизнесмену, политику. Для рабочего кабинета подходит как напольная, так и настольная модель, например, часы английской фирмы. Стильным дополнением к кабинетному убранству станет канделябр подсвечник и статуэтка из бронзы, серебряный чайный комплект. Изделия из кости, военные атрибуты, монеты и печатную продукцию. Фигурки нэцкэ, значки и медали, древние монеты и книги стоит подарить людям, коллекционирующим подобные предметы.

Они знают в этом толк и будут благодарны вам за пополнение коллекции и внимательное отношение к их увлечению.

Антикварный магазин поможет продатьантиквариатна выгодных условиях. Антикварный магазин осуществляет комиссионную продажу редких предметов старины. В ходе пред продажной подготовки каждый лот проходит оценочную экспертизу. Для ее проведения привлекаются авторитетные работники ведущих музеев столицы. Опытные искусствоведыоценщики определяют примерный возраст товара и страну происхождения имя автора, к какому стилю он принадлежит, имеет ли художественную ценность. Предварительно вещь оценивают по фотографии и словесному описанию, предоставленному владельцем. Заключительное обсуждение и определение стоимости проводят в присутствии хозяина в салоне или у вас дома. В случае согласия сторон раритет заносят в интернет каталог и выставляют на реализацию. Если экземпляр действительно стоящий, его продадут по самой высокой цене. До момента продажи комиссионный товар хранится в магазине. Снизить первоначальную стоимость или сделать скидку можно только с разрешения владельца. Не пытайтесь, пожалуйста, самостоятельно чистить или ремонтировать объект. При необходимости реставрацию проведут специалисты. Это платная услуга, однако, она гарантированно обеспечит хороший товарный вид без потери раритетных свойств. Оформляете онлайнзаявку в любое удобное время, не выходя из дома. Имеете возможность купить антиквариат после его детального осмотра и ознакомления с выводами экспертов.

Все товары более шести тысяч присутствуют в трех магазинах. Они обслуживают покупателей ежедневно с часов утра. Вы по какойлибо причине не можете приобрести приглянувшийся предмет, менеджеры отложат забронируют. Ваши персональные данные, а также история покупки раритетов будут недоступны для посторонних лиц. Магазин неукоснительно соблюдает политику конфиденциальности по отношению к своим клиентам.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами