> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат с печенью Белая березаОпубликовано: 19.2.2016
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой.
Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.
Оставшийся чернослив нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад. Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо. Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять. Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить. Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой.
Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой.
Оставшийся чернослив нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии. Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад. Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо. Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе минут, посолить и поперчить.
Совет.
Если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком минут грибы предварительно отварить если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком минут, до готовности грибов. Куриное филе нарезать соломкой. Отложить ягод чернослива для украшения и нарезать тонкой соломкой. Оставшийся чернослив нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезомй черносливй грибы с лукомй куриное мясой яйцай огурцы. Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы. Убрать салат в холодильник и дать настояться в течение ночи. Лучшие рецепты в разделе. Украшение праздничных салатов. . Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизо ваться. Показать все комментарии.
Салат гораздо вкуснее, когда настоится. Давно видела на сайте, но впервые попробовала на свадьбе у знакомого, после чего решила сама приготовить. Ответить года назад.
Ну очень вкусный салат, готовлю его давно и строго по рецепту. А кому слишком жирно от майонеза ищите постные сайты и такие же рецепты. А вообще, Олесечка, вы чудо.
Ваш сайт самыйсамый. Ответить года назад. Салат очень вкусный, готовлю его по вашему рецепту давно, ничего бы не стала в нем менять. |