> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты салата с крабовыми палочками и корейскойОпубликовано: 9.12.2017
. Контакты просмотров. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками на сегодняшний день имеет более нескольких десятков разновидностей.
А все потому, что салаты на основе корейской морковь и крабовых палочек получаются вкусными, готовить их легко и просто. Помимо этих двух важных компонентов в состав салатов могут входить консервированная кукуруза, горошек, отварное мясо, колбаса, яйца, помидоры, грибы, сыр, ананасы, огурцы и так далее. Что касается внешнего вида, то салат с крабовым палочками и корейской морковью может быть как слоеным, так и перемешанным. Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов приготовления салата из моркови покорейски. Ингредиенты на две порции. Крабовые палочки гр. Корейская морковь гр.
Яйца шт. Соль, Майонез, Петрушка для украшения. Приготовления салата с корейской морковью и крабовыми палочками начинается с подготовки продуктов. Отварите заранее яйца и подготовьте корейскую морковь. В этом рецепте я не буду дополнительно рассказывать, как приготовить морковь покорейски. Рецепт ее приготовления можно посмотреть тут морковь покорейски. Вареные яйца потрите на крупной терке. На той же терке натрите и свежий огурец, крабовые палочки и твердый сыр. Оливки нарежьте вдоль тонкими кольцами.
Они пойдут на украшения салата. Так как салат с корейской морковью и крабовыми палочками готовится слоями, его можно оформить разными способами выложить в пиалку или креманку, сформировать его с помощью кольца или оформить горкой, как классический салат сельдь под шубой. Выбрать можно любой из способов. Я покажу вам, как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками первым способом.
На дно креманки пиалки выложите слой крабовых палочек. Полейте их майонезом. Следующий слой вареные тертые яйца и майонез. Этот слой салата можно слегка подсолить. Выложите на яйца свежие огурцы. Слегка подсолите их. Следующим слоем салата с крабовыми палочками и корейской морковью будет идти тертый сыр, политый майонезом. Покройте салат слоем корейской моркови.
Осталось его украсить. В центр салата положите веточку петрушки, а по кругу разложите кружочки маслин. Перед употреблением салат с крабовыми палочками и корейской морковью рекомендуется подержать в холодильнике около часа. Пропитавшись, он станет более сочным и полностью раскроет свой вкус. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам пригодится. Ниже представлены и другие виды салатов похожей тематики.
Крабовые палочки гр. Морковь покорейски гр.
Укроп гр.
Майонез.
Приготовление. Крабовые палочки нарежьте брусочками.
Кубиками нарежьте вареные яйца. Натрите на крупной терке твердый сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. В миске соедините корейскую морковь, яйца, крабовые палочки, зелень и сыр. Полейте салат майонезом. |