greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты круассанов в домашних условиях, секреты

Опубликовано: 19.6.2014

Рецепты круассанов в домашних условиях, секреты

. Теперь цикл раскатываем, складываем, держим в холодильнике повторяем несколько раз. Сколько раз, спросите вы. От количества слоев зависит качество. Чем больше, тем пышнее и выше оно подымется. Правильным считается тесто, в котором не меньше слоев, опытные и настойчивые домохозяйки доводят тесто до слоев. Воткак сделать слоеное тесто в домашних условиях.

Теперь немного арифметики.

Теперь немного арифметики

Сделаем слоев. Если делать по максимому сгиба, то у нас получается за раз слоя. Значит нужно сделать цикл раз, чтобы получилось слоев. В холодильнике у нас тесто стоит минут и на раскатку нужно примерно минут.

Сделаем слоев

А значит на слоев у нас должно уйти примерно часа. Довольно трудоемко, но результат того стоит. Домашнее слоеное тесто на много вкуснее магазинного. Из такого теста мы можем делать что угодно торт. Наполеон, слойки, язычки, штрудели и многое другое. Не редко некоторые домохозяйки делают слоеное тесто с добавление дрожжей. Теперь ответим на вопроскак сделать слоеное тесто в домашних условиях с дрожжами.

Делается это тесто быстрее, и получается оно более мягкое и не рассыпчатое.

Такое тесто я применяю для пирогов в основном. Используемые ингредиенты стакан молока стакана мукистоловую ложку сахара столовую ложку мукичайная ложка сухих дрожжейяйцог сливочного масла пачка. Именно масло, а не спред. Теперь разберем процесскак сделать слоеное тесто в домашних условиях правильно. Чтобы дрожжи быстрее заработали, я делаю так.

Подогреваю молоко, чтобы было теплым, выливаем в отдельную глубокую миски и туда насыпаю чайную ложку сухих дрожжей и мешаем до растворения. смешиваем сухие дрожжи с теплым молоком. Когда сухие крупинки набухнут, туда кладем муку, соль и сахар. Перемешиваем и получившуюся кашу отправляем в самое теплое место в доме на минут , Тесто готово, когда начинается морщиться поверхность.

Это знак, что достигнут максимум объема и тесто готово опуститься.

Шаг. Самое время добавить остальные продукты и замесить тесто. Сделав эластичный колобок. Его оставляем на минут чтобы он в двое увеличился в объеме. Заранее достаем сливочное масло, чтобы теплое было.

Раскатываем получившееся тесто прямоугольником. раскатываем прямоугольником. Шагпримерно так мажем маслом и складываем. Теперь масло размазываем по всей поверхности. Тесто складываем конвертом и снова раскатываем. Потом складываем в слоя и снова катаем. Считается нормой примерно слоев. Значит процедуру повторяем примерно раз. Многих мучает вопрос о том, какое тесто лучше делать, какое проще и так далее. На самом деле все зависит от того, какой результат. Вы хотите получить. Для этого мы составили небольшую сравнительную таблицу.

Дрожжевое. Количество слоев от доот до. Готовые изделия более мягкиеболее сухие и рассыпчатые.

Изделия не такие слоистые, но сочные.

Яркая выраженность слоев, сухие, на срезе четко видны.

При выпекании имеется приятный кисловатый запах. Нужно дополнительное время для подхода дрожжей, теста. Дополнительное время для охлаждения теста в холодильнике. Подходит для выпечки с сочными начинкой крем, повидло, фарш, особенно хорошо пицца получается. Для выпечки хвороста, язычков, круассанов, тортов, особенно. Применение того или иного теста обширно, по этому все зависит от того, что хотите приготовить. Минусов нет нигде, кроме того, что необходимо не мало времени на приготовление теста. Булочки из дрожжевого теста в духовке с фото. Классические рецепты приготовления слоеного теста достаточно трудоемки и длительны по времени. Возможно по этому многие не делают его по домашнему, а просто покупают в магазине. Конечно так быстрее и проще. Теперь давайте ответим на вопрос, как сделать слоеное тесто в домашних условиях быстро.

У нас есть два рецепта, достаточно простые. можно сделать такие вкусные пирожки с курагой. Ингредиенты стакана мукигр сливочного масла пачкастакана холодной водычайная ложка соличайная ложка сахара. Масло порубите мелко с мукой на разделочной доске. Главное, делать все быстро, пока не растаяло масло сильно. Теперь добавляйте остальные ингредиенты и месите тесто до получения гладкого колобка. Теперь оставляем тесто на несколько часов в холодильник. Я обычно держу его там примерно часа. Теперь, перед самой выпечкой, достаем тесто и раскатав, складываем примерно в слоя, потом еще катаем и складываем. Много не нужно, но и ограничений тут нет. Вот и все, тесто готово. Конечно этот рецепт теста не такой пышный, зато быстро. Печенье получается обалденным из такого теста. Как сделать слоеное тесто в домашних условиях быстро, поможет рецепт теста с творогом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами