> Перейти на ГЛАВНУЮ ПРОЗАИЧЕСКАЯ СМЕСЬОпубликовано: 3.7.2013
Еда устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки. На одну половину кружка положите начинку чайную ложку с горкой и хорошо защипните края, а потом придайте пирожкам форму полумесяцев. Разогрейте масло в глубокой сковородке или в кастрюле до градусов. Аккуратно ложкой погружайте в масло пирожки и жарьте минут, пока они не станут золотисто коричневыми. Выкладывайте на бумажное полотенце. Таймеры варочных поверхностей. Популярные запросы. О различных сочетаниях подробно рассказывает кондитер. Пироги, салаты и смузи даже. Показать все комментарии. Добавить комментарий. Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека спецпроекты. Дьякова ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Подсолнечное масло столовые ложки. Пшеничная мука г Яйцо куриное штука. Растительное масло мл перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Шутихина ингредиентов порции. Ингредиенты порции. Сливки стакана Яйцо куриное штук. Пшеничная мука стакана. Растительное масло столовая ложка перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Автор ингредиентов порции минут. Ингредиенты порции. Пшеничная мука стакана. Разрыхлитель чайная ложка. Растительное масло столовая ложка перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Снигирёва ингредиентов порций час. Ингредиенты порции. Пшеничная мука столовых ложек. Растительное масло столовая ложка. Фруктовый мармелад г перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Тетерина ингредиентов порций час. Ингредиенты порции. Растительное масло стакана. Сахарная пудра стакана. Крахмал столовые ложки. Пшеничная мука стакана. Сливочное масло г перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Автор ингредиентов порций час. Ингредиенты порции Яйцо куриное штуки. Пшеничная мука стакана. Варенье столовых ложек. Растительное масло чайная ложка. Сахар стакан перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Спасибо, я уже с вами. Мобильная версия авторы база. Еды редакция реклама условия использования сообщить об ошибке. Афиша, Все права защищены. Для лиц старше лет , Анастасия. Ветчина серрано г, Свиной жир г, Белое сухое вино мл, Сливочное масло г, Пшеничная мука г, Соль по вкусу, Растительное масло мл. Вылейте вино в кастрюльку и добавьте мл воды, масло и жир. Разогревайте медленно, пока жир не растает.
Когда смесь будет близка к закипанию, уберите кастрюлю с огня, просейте в нее муку, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте деревянной лопаткой. Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и месите, пока оно не станет мягким и эластичным.
Потом скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте на часа.
|