> Перейти на ГЛАВНУЮ Пошаговый рецепт тефтелей в томатном соусе,Опубликовано: 17.5.2012
Идеальным гарниром для них будут макароны и свежие овощи. Приступим к приготовлению рыбных тефтелей в аппетитном томатном соусе. Пошаговый фото рецепт тефтелей из рыбы и риса в томатном соусе, приведенный ниже, расскажет вам о том, как очень просто и доступно можно приготовить такое блюдо в домашних условиях. Тимьян чабрец по вкусу. Свежая зелень по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Растительное масло для смазывания. Поваренная соль по вкусу. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нежнейших рыбных тефтелей в томатном соусе. Рис тщательно промываем в холодной воде и варим в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Рыбное филе промываем, измельчаем в блендере или при помощи мясорубки. Рыбный фарш смешиваем с рисом в глубокой подходящей миске.
Тщательно вымешиваем ингредиенты, добавляем измельченную зелень, туда же отправляем промытый и натертый на крупной терке кабачок. Солим и перчим получившийся фарш по вкусу, еще раз вымешиваем его до однородной массы и начинаем формировать аккуратные небольшие тефтели мокрыми руками так, как показано на фото. Подберите для запекания рыбных тефтелей глубокую подходящую форму, смажьте её растительным маслом. Все тефтели выложите на дно формы ровным слоем. Разогрейте духовку до градусов заранее, отправьте в него форму с тефтелями запекаться на минут. За это время приготовим томатный соус. В глубокой миске смешаем натертую на крупной терке морковь и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Слегка обжариваем ингредиенты на сковороде с несколькими ложками растительного масла. Добавляем на сковороду указанное количество томатной пасты, немного тимьяна, соль с перцем по вкусу и воду. Идеальным гарниром для них будут макароны и свежие овощи. Приступим к приготовлению рыбных тефтелей в аппетитном томатном соусе. Пошаговый фото рецепт тефтелей из рыбы и риса в томатном соусе, приведенный ниже, расскажет вам о том, как очень просто и доступно можно приготовить такое блюдо в домашних условиях. Тимьян чабрец по вкусу. Свежая зелень по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Растительное масло для смазывания. Поваренная соль по вкусу. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нежнейших рыбных тефтелей в томатном соусе. Рис тщательно промываем в холодной воде и варим в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. Рыбное филе промываем, измельчаем в блендере или при помощи мясорубки. Рыбный фарш смешиваем с рисом в глубокой подходящей миске.
Тщательно вымешиваем ингредиенты, добавляем измельченную зелень, туда же отправляем промытый и натертый на крупной терке кабачок. Солим и перчим получившийся фарш по вкусу, еще раз вымешиваем его до однородной массы и начинаем формировать аккуратные небольшие тефтели мокрыми руками так, как показано на фото. Подберите для запекания рыбных тефтелей глубокую подходящую форму, смажьте её растительным маслом. Все тефтели выложите на дно формы ровным слоем. Разогрейте духовку до градусов заранее, отправьте в него форму с тефтелями запекаться на минут. За это время приготовим томатный соус. В глубокой миске смешаем натертую на крупной терке морковь и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Слегка обжариваем ингредиенты на сковороде с несколькими ложками растительного масла. Добавляем на сковороду указанное количество томатной пасты, немного тимьяна, соль с перцем по вкусу и воду. |