greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пирожки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: 13.10.2016

Пирожки с мясом пошаговый рецепт

. Август в Я чуть не осталась без фарша с луком в списке необходимых продуктов их нетхорошо что дома был и фарш и лук.

Так же чуть не забыла про дрожжи. И пришлось практически вычитать из корня в квадрате сумму нкобхолимого колва яиц но в общем не плохо. Главное нужно исправить содержание, так как новичек не поймет. Самое поганое тесто с которым я работал. А сколько фарша надо.

Так же чуть не забыла про дрожжи

Автор. Август в Я тоже думала г вполне хватит.

 Автор

Автор. Август в Я чуть не осталась без фарша с луком в списке необходимых продуктов их нетхорошо что дома был и фарш и лук.

Так же чуть не забыла про дрожжи. И пришлось практически вычитать из корня в квадрате сумму нкобхолимого колва яиц но в общем не плохо. Главное нужно исправить содержание, так как новичек не поймет. Самое поганое тесто с которым я работал. А сколько фарша надо.

Автор. Август в Я тоже думала г вполне хватит.

Рыба.

Птица. Автор. Август в Я чуть не осталась без фарша с луком в списке необходимых продуктов их нетхорошо что дома был и фарш и лук.

Так же чуть не забыла про дрожжи. И пришлось практически вычитать из корня в квадрате сумму нкобхолимого колва яиц но в общем не плохо. Главное нужно исправить содержание, так как новичек не поймет. Самое поганое тесто с которым я работал. А сколько фарша надо.

Автор. Август в Я тоже думала г вполне хватит.

Рыба.

Птица. Теперь можно, не отвлекаясь на посторонние дела, заняться творчеством созданием самых вкусных в мире дрожжевых пирожков с мясом. В миску достаточного объема просеиваем муку.

Ввиду постоянной спешки я не трачу время на этот простой шаг, однако, бабушка всегда делала именно так.

Не знаю, кажется ли мне это или так на самом деле, но все же те пирожки из моего детства были значительно вкуснее. В центре мучной горки делаем углубление, насыпаем сахар и соль. Не пренебрегаем ни одним из указанных компонентов незначительное количество первого заставляет дрожжи работать тщательнее и трудолюбивее, второго раскрывает вкус теста, подчеркивая его сдобные нотки. Перемешиваем, поднимая муку снизу вверх, снова делаем углубление и насыпаем дрожжи. В центр углубления наливаем теплое молоко. Ждем, пока дрожжи не начнут играть. После этого добавляем в тесто растительное масло.

Разбиваем яйцо. Замешиваем негустое тесто, постепенно собирая муку со стенок миски. Если делать это с помощью миксера, то ваша работа сведется только к удерживанию помощника венчики сами выполнят всю задачу, последовательно добавляя муку к уже вымешанному тесту. Собираем готовое тесто в шар, выкладываем в миску, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на часа в зависимости от температуры воздуха в помещении. Спустя указанное время тесто должно значительно увеличиться в объеме можно работать дальше.

Обминаем, делим на несколько частей, приступаем к формовке пирожков. Чтобы все изделия были ровными и аккуратными, будем разделывать тесто с помощью стакана с острыми краями. Бабушка просто вытягивала колбаску, нарезала ее на равные кусочки, каждый их которых раскатывала в кружочек. У меня рука на подобные фокусы не набита, поэтому я добиваюсь идеального внешнего вида пирожков другим путем сначала раскатываю тесто в пласт.

Затем стаканом вырезаю ровные кружочки, которые и использую для формовки пирожков. Остатки теста снова собираю в шар, раскатываю и использую повторно. Вы выбирайте тот способ, который вам нравится больше. Итак, ровный кружочек теста размещаем на ладони левой руки, посередине выкладываем начинку, слегка утрамбовывая ее для увеличения количества мяса, которое поместится в пирожок.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами