> Перейти на ГЛАВНУЮ Канапе с красной рыбойОпубликовано: 1.11.2013
Как правило, в такой рыбе не бывает костей, но если в вашей есть, обязательно удалите и их. Белый хлеб можно взять батон или багет, нарезаем порционными кусочками. Кстати, отличный выбор нарезной хлеб, который уже продается в таком виде в магазине.
Тогда каждый кусочек имеет одинаковые размеры и высоту, а так нам нужно нарезать их примерно см. Намазываем ломтики батона или белого хлеба мягким сливочным маслом. Теперь помоем и обсушим огурец. Нарезаем овощ поперечными кругляшиками, тоже приблизительно сантиметр в высоту. На данном этапе нам нужно подготовить шприц. Просто срезаем острым ножом конец шприца в том месте, где ширина уже не меняется. Начнем с огурцов просто вжимаем шприц в кругляш, крутим немного.
Получается, что внутри шприца у нас содержится ровненький огуречный кружок, который легко извлекается простым нажатием на поршень. Повторяем аналогичные манипуляции с остальными огурцами. Затем тоже самое повторяем с соленой рыбой тут дело, несомненно, немного осложнится. Мякоть рыбы не такая сочная, волокнистая, поэтому вырезаются кругляши с некоторым усилием. В конце очередь белого хлеба или батона с маслом тоже делаем кругляши одинакового с огуречными и рыбными размера. Как правило, в такой рыбе не бывает костей, но если в вашей есть, обязательно удалите и их. Белый хлеб можно взять батон или багет, нарезаем порционными кусочками. Кстати, отличный выбор нарезной хлеб, который уже продается в таком виде в магазине.
Тогда каждый кусочек имеет одинаковые размеры и высоту, а так нам нужно нарезать их примерно см. Намазываем ломтики батона или белого хлеба мягким сливочным маслом. Теперь помоем и обсушим огурец. Нарезаем овощ поперечными кругляшиками, тоже приблизительно сантиметр в высоту. На данном этапе нам нужно подготовить шприц. Просто срезаем острым ножом конец шприца в том месте, где ширина уже не меняется. Начнем с огурцов просто вжимаем шприц в кругляш, крутим немного.
Получается, что внутри шприца у нас содержится ровненький огуречный кружок, который легко извлекается простым нажатием на поршень. Повторяем аналогичные манипуляции с остальными огурцами. Затем тоже самое повторяем с соленой рыбой тут дело, несомненно, немного осложнится. Мякоть рыбы не такая сочная, волокнистая, поэтому вырезаются кругляши с некоторым усилием. В конце очередь белого хлеба или батона с маслом тоже делаем кругляши одинакового с огуречными и рыбными размера. Что касается сыра для канапе, можно брать любой сливочный мягкий сыр, например. Маскарпоне, Филадельфия или. Интересный момент канапе формируется из основы, которая вырезается из черного хлеба с использованием формочек для печенья. Ингредиенты хлеб ломтика, огурец свежий шт рыба красная, солёная гр сыр мягкий, творожный гр маслина без косточки количество зависит от количества канапе, зелень свежая. Для основы канапе режем хлеб ломтиками средней толщины. Затем формой для печенья выдавливаем из хлеба кружки. А сыр смешиваем с мелко рубленым укропом.
Смазываем хлебцы толстым слоем мягкого сыра. На фуршет можно приготовить и такие канапе с салатом из плавленого сыра и яиц.
Вымытый огурец вытираем насухо. Если есть необходимость, чистим его от кожуры, после режем тонкими кружочками. |