> Перейти на ГЛАВНУЮ Диетический тортОпубликовано: 27.10.2012
Даем настояться втечение нескольких часов, чтобы десерт пропитался. Десерт можно украсить орехами или ягодами клубники. Диетический шоколадный торт склубникой готов. Этот муссовый йогуртовый вариант получается несильно сладким.
Для более гармоничного вкуса необходимо подобрать фрукты, которые хорошо сочетаются. Для приготовления диетического мусса понадобится пищевая пленка. Ингредиенты нежирный йогурт наваш вкус л. обезжиренный творог г. сахаро заменитель ст. любые фрукты, ягоды свежие, замороженные или консервированные г. ванильный сахар пак. Промываем ягоды или фрукты. Если продукты замороженные, необходимо иххорошо промыть испомощью дуршлага разморозить, избавив отлишней воды. Если консервированные просто промыть вдуршлаге.
Творог, яйца иванильный сахар смешиваем до однородного состояния. Желательно блендером. Выкладываем тесто вформу так, чтобы оно закрыло дно, идобавляем ягодыфрукты.
Оставшимся тестом накрываем ягодыфрукты. Иотправляем вдуховку на минут при температуре. Когда поднимется середина торта, нужно его достать. При остывании середина опускается. Заливаем желатин на минут водой г. Каждые минут мешаем массу.
Ставим желатиновую смесь наогонь, доводим еедополного растворения, нонекипения. Затем остужаем массу докомнатной температуры. Соединяем йогурт ижелатиновую массу, тщательно взбивая блендером. Должна получиться пенная консистенция смелкими пузырьками. Форму для выпекания прокладываем пленкой ипомещаем нанее творожную основу нижней стороной вверх. Сверху заливаем основу йогуртовым муссом. Накрываем пленкой ипомещаем вхолодильник наночь. Готовый торт освобождаем отпленки иукрашаем повкусу ягодами, фруктами, темным шоколадом или какао. Такой йогуртовый муссовый вариант может отнять увас много сил ивремени, однако результат превзойдет все ожидания инеотразится навашей фигуре. Если для приготовления мусса используются сладкие ягодыфрукты, тосахара нужно добавить меньше. И, соответственно, наоборот.
Торт. Наполеон всегда возвращает нас вдетство. Многослойный, сытный, свкусным кремом, оннеизменно прибавит лишние граммы квашей фигуре.
Но диетический. Наполеон порадует вас нетолько вкусом детства, нои незаметным пребыванием ввашем меню. Приготовить диетический торт можно вдомашних условиях.
Пошаговый рецепт приготовления. Наполеона поможет вам вэтом. Ингредиенты для теста нежирная сметана или молоко ст. сахаро заменитель ст. сода суксусом накончике чайной ложкикрахмал ст. лпожеланию мука до консистенции мягкого теста. Ингредиенты для кремаяйцо куриное шт.
Приготовление. Замешиваем тесто, чтобы оно получилось мягким. Оно недолжно прилипать крукам. Посыпаем поверхность стола мукой ираскатываем наней коржи толщиной неболее мм.
Разогреваем духовку до иставим их туда, печем до золотистого цвета.
Коржей должно получиться порядка штук.
Оставляем стакана молока, остальное ставим наогонь кипятиться. Затем замешиваем яйца исахар идобавляем остальные ингредиенты, вконце оставшееся молоко. Полученную смесь необходимо хорошо растереть. Вливаем вяичную массу закипевшее молоко тонкой струйкой, продолжая при этом помешивать всю смесь. Ставим наогонь допервых пузырьков. Собираем торт самых золотистых коржа необходимо оставить для украшения. Блюдо для сборки выбираем сбортиками. Каждый корж щедро промазываем кремом. Спустя несколько часов торт осядет поформе блюда, так что не переживайте, если слои лежат неровно. Даем настояться часов. Украсить можно крошкой издвух оставленных коржей или полить сливками, шоколадом наваш вкус. Птичье молоко подарит вам самые приятные воспоминания овременах вашей диеты. Для приготовления нам понадобится форма для выпекания диаметром около см. Ингредиенты молоко мл. кукурузный крахмал ст. ванилин пожеланию апельсиновый сок свежевыжатый ст. лимонная кислота ч. сахар заменитель пожеланию лимонный сок ст.
Приготовление.
Бисквит. Коставшимся желткам добавляем мягкий творог, крахмал, апельсиновый сок, ванилин, лимонный сок, сахаро заменитель. Все тщательно перемешиваем. Белковую массу аккуратно вливаем вжелтковую. Настраиваем при необходимости вкус добавить сахаро заменитель, ванилин, апельсиновый сок. Духовку разогреваем до иставим туда форму стестом. Выпекаем минут, доготовности. Оставляем остывать бисквит вформе. Замачиваем желатин вмолоке доразбухания. Добавляем лимонную кислоту. Осторожно перемешиваем. Желатин растворяем вводе, нонекипятим.
Даем остыть. Вэто время обычный творог хорошо соединяем сванилином исахаро заменителем. Добавляем желатини перемешиваем досостояния однородной пасты, без комочков. Ставим массу вхолодильник на минут. Охлажденную смесь взбиваем, ееобъем должен увеличиться в раза. Кполученной массе добавляем белки инастраиваем вкус добавляем сахаро заменитель.
Выкладываем суфле набисквит бисквит остается вформе для выпекания. Ставим торт вхолодильник на минут, дополного застывания. лжелатина вмолоке доразбухания. Смешиваем млмолока скакао порошком исахаро заменителем. Кипятим насреднем огне иоставляем остыть. Желатин растворяем насреднем огне, некипятим. Хорошо соединяем его скакао идаем остыть. Остывшую массу выливаем поверх суфле иставим снова вхолодильник дополного застывания. Потрясающе вкусный инежный диетический блинный торт без муки. Начинка изклубники порадует даже самую искушенную сладкоежку, которой приходится сидеть надиете. Ингредиенты хлопья овсяные г. молоко низкой жирности г. свежая клубника навкус шоколад темный г. Измельчаем овсяные хлопья вмуку. Добавляем молоко ихорошо перемешиваем венчиком. |