greenwichtime.ru - Как быть здоровым
Недавно опубликованное:
1. Меню и оформление (15.3.2019)
2. Красивый маникюр со стразами (13.3.2019)
3. Полезные свойства зверобоя, возможный вред, кому (11.3.2019)
4. Прополис для иммунитета для детей и взрослых, как (9.3.2019)
5. Выбираем тесто для приготовления открытого пирога с повидлом (7.3.2019)
6. Лечение потницы у детей в домашних условиях: что (5.3.2019)
7. Забываем об уколах красоты и тестируем съедобную косметику (3.3.2019)
8. Будто две недели назад умерла: жена экс (1.3.2019)
9. Сыр: калорийность, польза и вред, кому его очень (29.2.2019)
10. Рецепты молочного супа в мультиварке,с (27.2.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Бисквит с кремом

Опубликовано: 15.8.2016

Бисквит с кремом

. Приготовим бисквитное тесто.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния пышной пены. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния пышной пены

Тщательно перемешиваем. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем минут, температура градусов. Приготовим заварной крем. Смешиваем яйцо, пол стакана сахара, ст. лванильного сахара.

Тщательно перемешиваем

Взбиваем массу миксером. Вливаем молоко, продолжаем взбивать. Переклады ваем массу в сотейник и варим на медленном огне до загустения, а затем еще минут, постоянно помешивая. Добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем миксером. Разрезаем бисквит вдоль, чтобы вышло коржа. Смазываем один корж кремом и накрываем вторым коржом. На водяной бане растопите черный и молочный шоколад с добавлением молока и масла. Покройте глазурью торт. При помощи кондитерского мешка можно сделать красивые фигурные линии. Поставьте торт в холодильник для застывания на час.

Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Бисквитный торт с заварным кремом. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.

Карамельная глазурь. Торт на годик ребенку.

Творожник классический в духовке. Торт на день рождения девочке лет. Блинчики на молоке. Молочное мороженое.

Кексы на молоке. Грамм. Приготовим бисквитное тесто.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния пышной пены. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.

Тщательно перемешиваем. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекаем минут, температура градусов. Приготовим заварной крем. Смешиваем яйцо, пол стакана сахара, ст. лванильного сахара.

Взбиваем массу миксером. Вливаем молоко, продолжаем взбивать. Переклады ваем массу в сотейник и варим на медленном огне до загустения, а затем еще минут, постоянно помешивая. Добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем миксером. Разрезаем бисквит вдоль, чтобы вышло коржа. Смазываем один корж кремом и накрываем вторым коржом. На водяной бане растопите черный и молочный шоколад с добавлением молока и масла. Покройте глазурью торт. При помощи кондитерского мешка можно сделать красивые фигурные линии. Поставьте торт в холодильник для застывания на час.

Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Бисквитный торт с заварным кремом. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты.

Карамельная глазурь. Торт на годик ребенку.

Творожник классический в духовке. Торт на день рождения девочке лет. Блинчики на молоке. Молочное мороженое.

Кексы на молоке. По консистенции тесто для бисквита должно получиться как густая сметана. Форму для запекания берем с диаметром примерно см у меня см на фото. Дно застилаем пергаментом или калькой для удобства последующего извлечения бисквита. Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный бисквит в разогретую до градусов духовку примерно на час. Природа шоколадно бисквита такова, что он всегда получается пористый и с небольшими трещинками. Чтобына бисквите не образовались сильные ямытрещины, его нужно выпекать при относительно небольшой температуре градусов вполне хватит и постоянно закрытой духовке. Только в конце выпекания, минут этак через рекомендуется периодически заглядывать и проверять с помощью зубочистки бисквитна готовность. Когда на зубочистке не останется следов теста достаем бисквит из духовки и даем ему остыть. Форму можно вынести на балкон или поставить в другое прохладное место только не в холодильник. И ничего страшного, если бисквит немного осядет. Апока бисквит остывает, мы приготовим нежнейшийшоколадно сливочный крем. Высыпаем в миску какао порошок, выливаем сгущенное молоко. Взбиваем миксером, пока сливочная масса не увеличится вдвое и не загустеет. Очень важно не переусердствовать со взбиванием сливок, иначе получится масло. Как только консистенция сталапохожа на густой крем выключайте миксер. При этом крем должен хорошо держать форму. Убираем егов холодильник. Тем временем приготовим сироп для пропитки. Смешиваем в кастрюле сахар, воду и щепотку ванилина. Доводим до кипения, постоянно помешивая до полного растворения сахара, затем снимаем с огня. Кэтому времени бисквит уже должен остыть. Извлекаем его из формы.

Если бисквит еще горячий, оставляем его еще остужаться. Если он уже хорошенько остыл аккуратно разрезаем на коржа. Смазываем коржи сахарным сиропом для пропитки. Выкладываем первый корж на поднос или доску для подачи. Чтобы торт был равномерно покрыт кремом, делим последний приблизительнона части по одной частикрема для смазывания двух коржей и двечасти на покрытие всеготорта сверху. Сверху выкладываем второй корж и также смазываем кремом. Накрываем торт третьим коржом. Смазываем сверху и с боков торт кремом. Посыпаем тертым горьким шоколадом. Отправляем в холодильник минимум на часа. Приятного аппетита. Рецепты тортов, Рецепты тортов с выпечкой и без выпечки, Торты и пирожные. Вкусный шоколадный торт с кремом, рецепт с фото оценок, среднее из. Вам может понравиться. Медовый торт в мультиварке. Творожный десерт с желатином без выпечки. Торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Маффины с клубничным джемом. Самое ароматное розовое варенье. Сладкая кутья из риса, рецепт с фото. Вкусный шоколадный торт с кремом, рецепт с фото комментариев. Крем не вышел, не взбился до нужной консистенции, оставался жидким, потом отделилось масло.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами