> Перейти на ГЛАВНУЮ Бешбармак из курицыОпубликовано: 11.7.2012
. . . . Монгольская, Что приготовить. Бешбармак из курицы. Еще одна популярная вариация традиционного тюркского рецепта является замена баранины на мясо других животных или птиц. В данном случае предлагается приготовить бешбармак из курицы, пошаговый рецепт с фото которого представлен на этой странице.
В остальном рецепт бешбармака из курицы будет очень близок к традиционному. В том числе приготовление домашней лапши будет осуществляться самостоятельно, используя простые инструкции. Хотя существует достаточно популярный рецепт бешбармак из курицы с картошкой, которая отваривается вместо кусочков теста. Бешбармак из курицы готовится просто и достаточно быстро, поэтому вопросов как готовить бешбармак из курицы после изучения предлагаемых инструкций не возникнет даже у новичка. Кроме того, данный рецепт можно еще больше упростить и приготовить бешбармак из курицы в мультиварке. Ну что ж, пора приступать к приготовлению вкуснейшего блюда бешбармак из курицы в домашних условиях. Оценить этот рецепт .
Птица.
Средне. Масло растительное стл. Специидля курицычл.
Зелень гр. Целую курицу разрезать на куски, промыть, залить водой, посолить и поставить вариться. Когда вода закипит, огонь уменьшить и оставить вариться на часа. Из муки, яиц, пары щепоток соли, столовой ложки масла и небольшого количества воды замесить тесто. Когда шар теста стал упругим и не прилипает к рукам, завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на полчаса.
Шаг. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать его на широкие полоски, по см шириной, а каждую полоску на ромбы. Лук нарезать кольцами или полукольцами. На сковороде в горячем растительном масле поджарить лук до прозрачности. |